当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 导师信息 >> 正文

唐 斌 副教授

发布者: [发表时间]:2021-03-13 [来源]: [浏览次数]:

唐斌,毕业于武汉大学政治学理论专业,获法学博士学位。现为马克思主义学院副院长,招生方向为马克思主义政治学。在《江淮论坛》《行政论坛》《海南大学学报》《中国社会科学报》等期刊、报纸发表论文二十多篇。主持教育部人文社会科学研究青年基金项目、广东省哲学社会科学规划一般项目、广东省高等教育教学改革项目、广东省教育厅特色创新项目等省部级、市厅级项目7项,校级项目6项。曾获广东省高等学校“千百十工程”校级培养对象与校级优秀班主任、课堂教学质量优秀教师、科研先进个人等荣誉称号。